Контакты:
Телефон: +380 (93) 565-31-51
Телефон: +380 (68) 150-82-92 (Viber, WhatsApp)
Наш адрес:
Украина, Киев
Часы работы:
Ежедневно: 10:00 - 19:00

Самый полный обзор Кларисоник Ариа Clarisonic Aria

Интернет-магазин "Мой Кларисоник" представляет Вашему вниманию авторский обзор устройства для чистки кожи Кларисоник Ария (Clarisonic Aria).

Среди всех выпускаемых аппаратов Clarisonic выделяется самая стильная и яркая модель Clarisoni Aria. Глянцевое покрытие системы в черном, белом или другом цвете выглядит эффектно и очень гармонично вписывается в любую ванную комнату.

Какие же преимущества Clarisoni Aria?

Аппарат может заряжаться от сети (розетки) и от USB (подключение к любому компьютеру).

Следующее преимущество − это три режима скоростей: быстрый, нормальный (средний) и щадящий (низкий). Чем быстрее скорость - тем жестче происходить очищение кожи. Режимы переключаются с помощью резиновой кнопки, размещенной по центру ручки аппарата. При включенной быстрой скорости загорается верхняя часть кнопки, при включенной нормальной скорости загорается средняя часть кнопки и при включенной низкой скорости загорается нижняя часть кнопки.

Наличие подставки для сушки. которая легко комбинируется с зарядным устройством.

Имеется индикатор заряда батареи, по этому Вы всегда будете видеть сколько времени хватит для пользования аппаратом.

Clarisoni Aria очень легко использовать. Сам аппарат функционирует по принципу работы электрической зубной щетки, создавая вибрацию и тем самым просто выталкивая загрязнения из пор на поверхность кожи. Для эффективного очищения лица Вам нужно смочить лицо водой, нанести Ваше очищающее средство на кожу или на щетку и затем, после включения щетки, мягкими круговыми движениям обрабатываете зону лба, носа, подбородка и щек.

Система имеет два таймера работы: на 60 и 120 секунд за сеанс. 60 секунд разделяется на 20 (для лба), 20 (для носа и подбородка), 10 и 10 (для каждой щеки), а 120 секунд делятся на 40, 80 и 100 секунд.

После использование саму щетку необходимо сполоснуть под теплой водой для очистки от мыльного налета. Сам Clarisoni Aria водонепроницаемый, его можно использовать в душе.

Единственный минус −очень быстрая разрядка аппарата, поэтому его необходимо часто заражать.

 

Эта была техническая часть обзора на Clarisoni Ariа. Теперь стоит отметить косметические свойства аппарата.

Экономия очищающего средства, с Clarisoni Ariа Вам потребуется в два раза меньше средства для умывания чем при обычном умывание руками.

Кожа лица становится гладкой, уходят шелушения, черные точки, прыщики и мелкие морщины.

В случае возникновения нового прищика, он намного быстрее созревает или рассасывается.

Уходовые средства впитываются намного глубже и эффект от них увеличивается.

 

Но есть и ограничения, нельзя использовать у кого есть сосуды на лице. которые очень близко расположены к поверхности кожи (купероз), а также у кого очень сильное акне.

. @Mail.ru
Магазин Твой Кларисоник - купить Кларисоник Clarisonic в Киеве Украине © 2018