Контакты:
Телефон: +380 (93) 565-31-51
Телефон: +380 (68) 150-82-92 (Viber, WhatsApp)
Наш адрес:
Украина, Киев
Часы работы:
Ежедневно: 10:00 - 19:00

Бальзамы для губ EOS, купить недорого можно только тут! Не ищи дешевле!

Бальзамы для губ EOS

EOS (Evolution of smooth - с англ. «эволюция гладкости») - это не просто аббревиатура, а молодой американский бренд, бьющий рекорды продаж в сегменте органической косметики. История у компании совсем небольшая, а ее продукцию уже называют легендарной, купить EOS считает нужным каждая девушка.  Главный предмет охоты покупательниц это - маленький стильный бальзам для губ EOS. Компактный, безумно удобный шарик с чудесным бальзамом покорил не только бьюти - блоггеров и поп - звезд, но и обычных женщин. В чем же секрет успеха?

-100% натуральный состав. Без красителей, отдушек, парабенов, фталатов или вазелина. Ни одного вредного или синтетического компонента. Только органические, гипоаллергенные, безопасные для здоровья составляющие: пчелиный воск, витамин Е, жожоба, масло ши и оливковое масло, натуральные экстракты растений, фруктов и ягод.  Бальзамом EOS можно пользоваться во время беременности и кормления грудью. Уникальный состав одобрен Орегонским Институтом Органики.

- многообразие ароматов. Тут уж есть, где душе разгуляться! Мята с ванилью, спелая ежевика, черника и асаи, клубника, персик и ежевика, ваниль или лаванда. Запахи ненавязчивые и легкие. Каждый аромат представлен в упаковке - шарике определенного цвета.

- удобная упаковка. Упакован бальзам ИОС в сферу из приятного на ощупь пластика разных цветов. Сбоку сделана выемка для пальца для удобства открытия. Открывается шарик легко, верхняя часть снимается с помощью поворота.

- цена. Для органической косметики без химии цена бальзама EOS достаточно доступна.

Нанесение бальзама ничем не отличается от другой косметики: можно воспользоваться пальцем или провести шариком по губам. Структура средства мягкая и нежная на ощупь. Оно создает мягкую защитную пленку на губах уже с первого нанесения, не дает им шелушиться и трескаться при ветреной погоде, летом защищает от воздействия ультрафиолета. Бальзам EOS не скатывается и не липнет, иногда его применяют как основу под помаду. При этом нежная кожа губ «дышит» и остается увлажненной, не сохнет.

Косметика EOS стала настолько популярна, что мошенники уже начали производить подделки. Как отличить оригинал от некачественной копии:

- сфера бальзама сделана из хорошего качественного пластика, гладкая, без зазубрин и шероховатостей, сбоку есть гравировка EOS. Открывается шарик легко и без усилий.

- внутри бальзам равномерно окрашен в светлый цвет, имеет приятный запах и привкус. У подделок присутствуют посторонние цветовые вкрапления, они отдают мылом или резким ароматизатором.

По данным исследователей, за всю жизнь слабый пол съедает около 4 кг. обычной по составу помады, в состав которой входят консерванты, отдушки, парабены и прочая химия. Мы же предлагаем заботиться о своей красоте и здоровье качественной, безопасной косметикой.  Тот, кто любит себя выбирает органическую косметику - косметику EOS!

Где купить оригинальный бальзам EOS?

В Украине купить оригинальный бальзам EOS вы можете в нашем интернет - магазине косметики  www.eos.kiev.ua. Вся продукция поставлена из США и имеет сертификаты. Мы работаем для покупателей 365 дней в году с 10 утра до 19.00. Покупку можно оформить через он - лайн кнопку «Заказать» или по телефону. Оплатить заказ тоже не проблема: интернет – магазин www.eos.kiev.ua работает по наличному и безналичному расчету. Можно оформить покупку и доставку наложенным платежом. Купить бальзам EOS в Киеве или любом другом городе Украины теперь проще простого - оформите заказ на нашем сайте www.eos.kiev.ua и получите его любой транспортной компанией по всей территории страны.

. @Mail.ru
Магазин Твой Кларисоник - купить Кларисоник Clarisonic в Киеве Украине © 2018